Зачем возвращаться? Мы ведь с тобою простились...

Татьяна Чепикова
Зачем возвращаться? Мы ведь с тобою простились...
Ушёл...Я закрыла страницу...Начну всё с нуля!
Но только вздохнула свободно-ты вновь возвратился,
Как будто бездомный щенок стоишь у порога скуля.

В глаза мне глядишь так преданно и так печально,
Как будто бы не было тех злополучных измен.
Тебя берегла от житейских забот и волнений,
Любила,ждала...И что получила в замен?

В замен ничего...Лишь горечь обид и сомненья,
И ревности муки,бессонные ночи...А ты....
Других обнимая за плечи,целуешь им руки
Зачем же вернулся?...Ведь я не держу...Уходи!...

Прощай и прости!...Пусть звезда освещает дорогу,
И Ангел Хранитель тебе помогает в пути!
Зачем возвращаться туда,откуда уходишь?
Решивши однажды уйти-на всегда уходи!!!