Не жди меня

Андрей Тмин
Не жди меня и от меня прощений.
Не приходи внезапно, не ищи.
Не подавай тоскующих прошений.
Не лги себе и уважай мужчин.

Любви не надо, ласки краткой тоже.
Сожми уста и спрячь за них язык.
Ты гладишь нежно или бьёшь по роже.
И вспоминаешь первые разы.

Других не будет. Баста! Не поверю
Слезам, словам, бровям, глазам - тебе.
Стать не хочу одним из сотен берий
И шлю далече всяких там ГБ.

Забудь меня, не мучь меня, не меряй
Кэмэ ума и кавэмэ души!
Не говори - я всё равно не верю!
Не возвращайся, писем не пиши!

17.05.2006. Тамбов.