Ода вечности

Корчагин Владимир Петрович
 

  Нам долго внушали про РАЙ и про АД,
Служители БОГА ,прикрывшись молитвой.
Отцы генералы,нам дав автомат,
Коньяк распивали,смеявшись над битвой!!!

Мы били челом,и несли мы свой КРЕСТ,
Стараясь смириться ,с судьбою злодейкой .
Мы шли в рукопашный, сдавая свой ТЭСТ,
Заклеив ,погибших глаза, клейкой лентой.

Святоши жирели,плевав на посты.
Крестьяне молились и мёрли постясь!
На картах чертили вояки мосты,
И гибли солдатики с жизнью простясь!!!

А память сшивала архивы свои,
Где каждой душе по заслугам награда!
И было плевать ей на страхи твои,
И знала она - нет ни  РАЯ, ни АДА!!!

И в песнях своих прав ВОЛОДЯ был,прав,
В кого б ,ТЫ, не верил В Исуса иль в Будду,
Сегодня ты Царь!!! всем свой кажешь ТЫ нрав,
А в следущей жизни ,Ты, клянчаешь ссуду!!!

100 лет "ВАМ" не срок,это тэст на спирали.
И каждый получит свой "жирный кусок"
Где лживый монах выпьет яд из Грааля,
А трус Генерал пустит пулю в висок.

Я верю в себя,нет ни РАЯ ни АДА.
Я вечности жизни поклялся служить,
И-то ,как живу я- вселенной награда,
Так жил Я,живу,и всегда буду ЖИТЬ!!!