Мимо

Дмитрий Бабабеков
У нас с тобой не будет одеяла
Раскрашенного в нежно светлый беж
Колец из драгоценного металла
И прочих неоправданных надежд
У нас не будет ссор и примирений
Горячих поцелуев и обедов
От фильма и вина под впечатлением
Вдвоём мы не окажемся под пледом
Не будет "Я соскучилась, любимый"
И кофе по утру в одном халате
Всё потому что мы с тобою мимо
Передавай всем чмоки в этом чате...