Кто сказал?

Валентин Ядченко
Кто сказал, что нет любви на свете?
Есть любовь, но вот одна беда
Та, которую ты в жизни встретил
Будет лишь с тобою не всегда.

Полюбил, и, кажется, безумно
И она взаимностью горит
Но проходит время, "неуютно
мне с тобою стало" - говорит.

Как не бейся ты, как ни старайся
Не вернуть взаимности былой
Даже делать это не пытайся
Может сразу в омут с головой?
                28.09.2008