По волнам мыслей...

Свирина Нинель Анатольевна 1
******************************
Страшнее нет того, кто в спину бьет;
и, как  Иуда, тех, кто верил, предает!

Страшнее нет восставшего раба!
Но ЕСМЬ Закон! Есмь Карма и судьба.

Убив сегодня, ты за деда отомстил?! -
Убитого потомок, твоих внуков не простил.

По замкнутому кругу так бредешь...
И за собой весь род ты свой ведешь.

Судьбу творишь потомкам - ты! Руками
какой сплетаешь, внуку, "оригами"?

Во всепрощении - Мудрости Основа.
Прерви цепь мщений - не пролей кровь снова!

Тем сохранишь мир, жизнь своим потомкам;
Тогда проявишься и ты, в их смехе звонком!
*******   / 17.09.2013 г. /