внедорожное

Касперщина
Мне не хватает любви; не хватает страниц;
Очень мало минут для подчеркивания длины ресниц;
Не хватает росы по утрам; недостача в руках синиц,
Журавлей и иных социально не значимых единиц.

Нужно больше, намного больше горной смолы дорог,
Уютных паров тумана, не содержащего в себе смог,
Кинетически-визуальных контактов, проводящих пульсирующий ток.
Ничего от тебя не надо, оставь кислорода на один вдох.