Стук-стук

Солнечная Богиня
Стук-стук, стук-стук
Сердечко бьётся в груди.
Что же будет если вдруг
Я останусь позади?

Стук-стук, стук-стук
Пропадает закат.
Что же будет если вдруг
Ты отведёшь взгляд?

Стук-стук, стук-стук
Плявляется луна.
Что же будет если вдруг
Я останусь одна?

Стук-стук, стук-стук
Почему ты молчишь?
Что же будет если вдруг
Ты меня не простишь?

Стук-стук, снова стук
Дождик льётся ручейком.
Что же будет если вдруг
Не будем мы вдвоём?