Любимой с надеждой

Валентин Ядченко
Был такой же осенний день
Небо хмурилось и рыдало
На причале лежала тень
Уходил корабль от причала.
     И у нас был свой причал
     Помешала нам злая сила
     Как бы громко тебе не кричал
     Уходила ты, уходила.
Неужели корабль наш
Разобьется об острые рифы?
Иль возьмут его на абордаж?
Нет, не верю я - это мифы.
     Знаю точно, придет весна
     Солнце землю лучом согреет
     И пробудишься ты ото сна
     Видишь? Парус вдали алеет...
                28.09.2008