Без названия, без твёрдых знаков, без корицы

Светлана Хаустова
Снизу горько, сверху чуть корицы.
Нет, нельзя было не покориться
Этим ранним моим стихам,
в ночь ворвавшимся без звонка.
Тех, что ранят до сих пор остаточным.
Одного необещанья достаточно.
Нет, не сбудутся конь, изба.
От кольца ты меня избавь.
В этом томе, кроме публичного,
Ничего лишнего. Ничего личного.
Но смешалось: прогнозы, лица
И закончилась наша корица.