***

Вика Нара
Ты пьёшь мою жизнь из пустого бокала,
   как самый прелестный вампир,
не слыша ни боли моей и ни жалоб...
   Ты - самый загадочный мир.

И солнце моё на тебя лишь похоже,
   весна - для тебя лишь теперь.
Ты мне с каждым днём всё родней и дороже,
   как самый заоблачный зверь.


                1 февр. 2008