Очнись, завистник!..

Наталия Богомолова
Очнись, завистник!..   П о х в а л ы   достоин тот,
кто смог однажды   н а д   с о б о ю   приподняться!..
О нём возрадуйся!..  Пускай Душа поёт:
тогда и ты достигнешь   с о б с т в е н н ы х   высот!..
                Ты – уникален!
                С  к е м   тебе соревноваться?!..



                2013