Любовь

Алина Валентинович
Симулируй любовь и привязанность,
Просто спи со мной рядом всегда,
Между нами всегда недосказанность,
Между нами всегда пустота.

Симулируй, что я твоя первая,
Что в постели я просто ас,
Пусть наивная я и несмелая,
Но всё это неважно сейчас.

Симулируй нежность и преданность,
Не стесняйся, целуй при всех,
Ведь меня возбуждает растерянность
И безудержно ласковый секс.

Симулируй потребность в объятиях,
Ты ведь знаешь как нравиться мне!
В состоянии острой фрустрации
Я счастливее всех на земле.

Симулируй своё восхищение,
Пусть я «ягодкой» буду всегда,
И своё неземное влечение
Симулируй без капли стыда!