срочно

Лукин Денис Сергеевич
Срочно.
Порцию новокаина в сердце.
Дозу морфия в мозг.
Срочно.
Скоро будет поздно.
Скоро будет поздно даже в морг.
Срочно.
Холодной водою
и водою горящей
обмыть, напоить.
Срочно,
пока настоящий
кошмар в моем теле не начал всходить.
Срочно.
Не церемониться.
Не ждать.
От мысли, совести и одиночества,
от себя себя спасать.

15.09.2013