Скряга Пародия

Рашвелл
Эта пародия написана на стих:

"Всё предрешено и в путь свой росный"

Валерий Север-Чинёный

http://www.stihi.ru/2010/01/09/26

Пахнут волосы твои разлукой
 И полынью пахнет лунный свет.
Нам с тобой из замкнутого круга
 Выхода иного больше нет.

(остальное произведение Автора по ссылке)

Моя пародия называется "Скряга"

От волос твоих запахло луком
Плохо пахнет даже лунный свет.
Не кормил тебя, моя подруга-
От тебя остался лишь скилет.
 
Накопили мы с тобою слёзы,
На лице твоём я их утру...
Я тебе оставлю только звёзды-
А с собой все деньги заберу.