***

След Счастья
Вот  посмотрите в небеса
Там тучи, солнце, облака
А  самолетик как река
Плывет, рисуя чудеса

Вот так и в душах иногда
Бушуют волны и моря
И только песни соловья
Улыбку дарят нам всегда.