Не знаем кода

Татьяна Турбина
Свой путь мы ищем, но напрасно.
Уходят годы, чувства, страсти.
А мы? Мы - так и не смогли
увидеть знаки. От земли
мы к звёздам взоры обращаем,
а что внизу - не замечаем.
На небе ищем мы подсказки.
Нам жизнь рассказывает сказки.
И как порою сложно, братцы,
до нас, тем, сверху, достучаться.
Не знаем кода мы - души,
а жить - по прежнему, спешим.