Жизнь ведьмы

Солнечная Богиня
В зелёных глазах чёрного кота
Тихо в темноте отражалась она.
Вертя в котле своею метлой,
Старуха грозила костлявой рукой.

Пискнул кот и быстро пропал.
Что она варит, конечно он знал.
Молодости зелье варила она,
А в зелёном месиве светила луна.

С наступленьем полночи пропала метла,
А с метлою вместе нет ведьмы и кота.
Старуха на фоне белой луны
С котом на плече летит за холмы...