я без оружия, как без свитера

Тихонова Ольга Васильевна
Я без оружия, как без свитера.
Руки дрожат от голодных взглядов.
С губ твоих молча усмешку вытерла,
с губ, перепачканных соком ягод.

Помнишь, мы были когда-то смертными.
Я задыхалась в своём бесстыдстве…
Лучше навеки остаться смердами,
чем до Луны дотянуться стылой.

22.12.2008