Не хватает душе моей нот

Сергей Майоров 2
Я и ты, мое милое творчество.
Без тебя я как будто без рук.
Без тебя... я без имени-отчества...
Было солнце... и нет его вдруг.

Я сижу над своими стихами.
Не могу их понять, ну, никак -
То на ноты напросятся сами,
То меня погружают во мрак.

Пустота... прикоснуться б рукою...
Мне б гитару обнять... хоть слегка...
Будто камень повис над душою
И тяжёлая в сердце тоска…

Всё замолкло... щемящая скука...
Только слышу шипения фон...
Но, в душе напеваю со слуха...
Новый стих... с настроения он... 

Я возьму, чтоб забыть это горе,
Неисписанный чистый блокнот.
Напишу, что душа моя в споре...
Не хватает ей творческих нот.

22.08.2013 в деревни