Размышлялка о природе

Лара Яруллина
Все стремятся на природу,
Но совсем не за комфортом,
А скорей наоборот...
Все стремятся на природу
От комфорта отдохнуть
Босоного пробежаться
По траве росой омытой.
Беспардонно повалятся на
Полянке, из цветов. 
И с ладошек вместо чашки
Воду выпить у ручья. 
На пенек, усевшись, попой,
(Не беда что неудобно)
Пожевать кусочек  хлеба
С муравьём на колбасе. 
А прогулку на природу 
Лучше делать не на «Мерсе»…
Для такой прогулки, лучше, 
старый велик подойдёт…