от сознанья что сволочь невозможно спасти

Сульпиев Вячеслав
знаю совесть проснёться и заглянет в глаза
мир бедой отзовёться открывай ворота
на душе даже кошки перестанут скрести
от сознанья что сволочь невозможно спасти

как ненавижу эту рожу
чем то похожую на зад
лоснящуюся жиром кожу
и этот поросячий взгляд
в нём наглость мерзкие ухмылки
остатки совести в пыли
забыты чувства их обмылки
как состояние души
лишь зеркала как откровенье
не в силах отвести глаза
кто ты и чьё ты порожденье
и осознанье это я