На тебя посмотреть

Колмаков Александр
На тебя посмотреть - как водицы напиться,
Отвести от тебя взгляд я даже не смог.
Каждый день я хочу в тебя снова влюбиться,
Ведь в пустыне души любовь - жизни росток.

Неокрепший ещё и совсем безобидный,
Я его напою светлым чувством своим.
Он ещё очень мал, его даже не видно
Никому, только лишь нам с тобою двоим.

Я к тебе прихожу, тихо двери закрою,
Погружаюсь в таинственный мир нежный наш.
Ты же знаешь, тебя я люблю вот такою,
Этой нашей любви я пожизненный страж.


         *   *   *