Ты

Алиша Уразова
Таких, как ты, я раньше не встречала.
Ты - лучик света в царстве вечной тьмы!
Мне бы хотелось жизнь начать с начала,
Чтоб был со мною рядом только ты!

С тобой я чувствую себя подростком,
Не знающим, что же такое грязь.
В тебе нет зависти, нет пошлости и злости.
Ты всех вокруг затмил собой за раз.

Сквозь занавес, скрывающий тебя
От всех врагов, друзей, знакомых,
Я разглядела островок тепла
В бушующем, открытом море.

Как умещаются в тебе одном
И боль потерь, и радость ожиданий?
Ты весь в борьбе с самим собой,
Средь жарких встреч и горестных прощаний...