Ты и душа

Роман Степанов
Устал от суеты сует
И на план жизни по..г,
Уйти бы сейчас в лес
Где тишина,спокойствие.

Душою чувствуя весь мир
Окружающий вселенной,
Хочу с ним быть и..,
Чувствовать-прекрасный в жизни миг.

Но это всё слова,не больше
Пока не встанешь на порог.
Перед тобою очередь,
Душа иль я с тобою...