Белый

Вика Нара
Поцелуй моё созвездье,
Разукрась мои мечты,
Обними мои затменья,
Тень мою сотри с земли.
Ясным соколом врывайся,
Нежным призраком являйся,
Изувечь мою любовь.

Жги всю ночь мои посланья,
Ешь мои воспоминанья.

Сей беду - я буду рада.
Ветром дуй, - но улыбнись.
Обними - а я поверю!
Исповедуй - стань моим.

Лунной лаской будь моею.
Акростих мой - для тебя.
Дай надежду - я расплачусь.
Отыщи меня - я здесь!
Нарисуй мою судьбу мне.
Изолируй мой покой.


                25 мая 2008