Я не умру, я точно знаю...

Игумен Гурий Покровский
Я не умру, я точно знаю...
Я точно знаю - только плоть
Растет, стареет, умирает....
А я в ней временный гость.
Куда потом пойду - не волен,
Но знаю, что есть Рай и ад.
О! Избежать бы адской доли,
Войти б душою в райский сад.
Но в Рай проходит узкая дорога -
С обочин манит в пропасть грех.
На ней есть только вера в Бога,
На ней нет сладостных утех.

Я не умру, я точно знаю....
Умрет на время только моя плоть.
Ну а потом по обетованью
Ее вновь воскресит Господь.