Едва коснулся...

Кизина Наталия
Едва коснулся
Бархатистой кожи –
Улыбка заиграла
На губах...
Тихонько поцелуем
Растревожил
Мой сон.
Опять тону
в твоих глазах...

Сердечко в такт
Забилось побыстрее
С волнением
Дыхание ловлю.
Целуешь нежно,
Страстно и смелее...
Со стоном шепчешь:
– Как тебя люблю!