Я, словно бабочка, лечу с Тобой, Господь...

Падме
Я, словно бабочка, лечу с Тобой, Господь:
Держи, прошу, меня в Своих объятьях,
И Любящих Тебя обнять всех не забудь,
Даруй нам Мир: мы – сестры, братья,

Твои мы Дети, рождены в Небес Любви,
Ведь Души, только Души Счастья мы,
Прошу, Ты на Добро дела благослови,
Покуда мы застыли у Твоей кормы…,

И дай нам сил Любить незримо…,
И даровать наш тонкий Свет Земле,
И чувствовать всё то, что так необъяснимо,
Покуда не сойдемся с собою по весне:

И пусть мы не всегда встречаем добродетель,
Но также злобу, зависть, ненависть и жадность,
Но Путь наш – неизменно чуток, Светел,
Ведь он Тобой дарован – истинная радость –

Мы видим в каждом – зеркало, порой раздора,
В других мы ищем собственные недостатки,
И обвиняем часто близких – любим споры,
Но помним вкус Твой – нежно-вечно-сладкий;

Прости, пока мы не смогли в материи раскрыться:
Увидеть тонкость, глубину Твоих созданий –
Нам предстоит с Природой ещё только слиться,
И выполнить Твои, Любовь, все предписанья…

Я, словно бабочка, лечу с Тобой, Господь:
Держи, прошу, меня в Своих объятьях,
Я здесь – не мысли иль желанья,  или эта плоть,
Душа я в разноцветных и духовных платьях!


Падме.
17.09.2013.