А это деревце на ножке...

Людмила Васильева Владиленовна
      Ещё кругом листва родная.
      Причудливый зелёный лес.
      Но проседь осени лихая
      Спустилась облаком с небес...

      Пруды царицынские тихи
      И отражения скромны.
      Как будто ждут одежд портнихи
      С осенней, пёстрой стороны.

      А это деревце на ножке,
      Как одуванчик золотой -
      Над прудом наклонясь немножко,
      Увидел новый образ свой...

           17сентября 2013
             Царицыно