Mon ete indien Моё Бабье Лето

Алла Валентиновна Вавилова
Прозрачен станет, умолкая лес,
Ковёр из листьев землю вновь укроет.
Письмом летящим Осень успокоит,
Чуть слышно шелестящим от небес

В тумане призрак пустоты исчез,
Тоску мою осенний дождик смоет,
Но сердце непослушное заноет –
Не спрячешь боль под кружевом завес

Я красоту осеннюю приемлю,
Летящим письмам всей душою внемлю,
Которые мне Осень т и х о   ш л ё т

Но,  забывая  о  её  с о в е т а х
И  утешения  ища  в  с о н е т а х,
Несбыточной любви лишь сердце ждёт
                15.09.2013