Дождь прошёл как из ведра

Игорь Квасов
Дождь прошёл как из ведра –
Наступила тишь.
Помириться нам пора,
Что же ты молчишь?

Осень – пасмурные дни.
Ты сама грустишь.
Я прошу – любовь верни,
Что же ты молчишь?