Славянску-на-Кубани - 150!

Владимир Марахин
Ты наш цветущий город-сад,
Тебе, родной, сто пятьдесят,
Какие наши, милый, годы!
Пока течёт Кубань-река
Мы будем вместе сквозь века
Встречать восходы!

Припев:
Мы от счастья хмелеем,
Каждый твой уголок
Каждым сердцем любя,
С юбилеем, родной!
С юбилеем! Поздравляем тебя!
Наш любимый Славянск,
С юбилеем! С юбилеем тебя!

Тебе, родной, сто пятьдесят,
Смотри, как яблочки висят,
Смотри в садах какие сливы!
С тобой друзья сегодня все
И ты стоишь во всей красе
Такой счастливый!

Припев:
Мы от счастья хмелеем,
Каждый твой уголок
Каждым сердцем любя,
С юбилеем, родной!
С юбилеем! Поздравляем тебя!
Наш любимый Славянск,
С юбилеем! С юбилеем тебя!