из писем

Мелкийтварь
Ты грустишь?
И не можешь понять почему?
И тоска съедает душу твою?
Ты живешь?!
Или просто вокруг
просто люди -
не враг и не друг.
Как дела?
Всё заботы пустые.
Одни дни.
Но люди другие.
Как-то тошно.
Банально и скучно.
Тишина- это пошло.
Молчание - грустно.