Здесь время не казнит, но и не лечит...

Галина Стрелкова
Здесь время не казнит,  но и не лечит,
Поскольку его держат на цепи.
Звонил Верховный Бог,  просил о встрече.
Но евнух обо мне сказал,  что спит.
А я не сплю.  Смотрю как по орбитам
Гуляют Звездопады до зари.
Как я здесь очутилась?  Кем забыта?
Никто мне ничего не говорит...

Летают сны по опустевшим залам,
Далеким потакая  миражам.
Я Ангелам доверчиво сказала
Что скоро попытаюсь убежать.
Но что не свято - значит извращенно,
И чтобы не свершился  новый грех,
Верховный Бог вручил мне собачонку-
Огромного  Дракона во дворе.

А Ночь готовит новые чернила,
Чтоб ими все до капельки залить.
Я столько карту звездную чертила...
Но где я - не могу определить.
Верховный Бог наверное не скажет
/мы часто вместе ходим по воде/.
Ну если это Рай,  зачем здесь стража?
А если это Ад,  то черти где?

Здесь нет ни интернета,  ни иконы.
И под запретом вилки и ножи.
В дремучий лес вожу гулять Дракона,
Поскольку тут приветствуют режим.
А снам непозволительно присниться,
В них сразу все до черточки сотрут.
И прячут Херувимы под ресницы
Все то,  о чем глаза их не соврут.

Архангелы здесь носятся с печатью,
И ставят где ни попадя " welcome".
И хмыкают над тем,  что я скучаю
Не ведая о чем или о ком.
И все бы ничего - постель да пища
И пешие прогулки по воде...
Вот только почему меня не ищут...
Любимые мои,
                ну где вы?
                Где?







Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!



Плэйкаст от Лотр Монд:
Спасибо Вам!!!