Недопоняты мы - недосказаны..

Анна Соул
Недопоняты мы - недосказаны..
Полунамеками - полу фразами..
Робкими взглядами - полу уловимыми..
Счастливы - полу спрятанным.. взаимным..

Полу желания - полу движения,
Полу прикрытые прикосновения,
Полу признаньями - полу отказами..
Полу выплаканными полу слёзами..

И так у нас во всем - лишь половинки
От чувств, желаний - только блики..
Я жду тебя, и люблю целого - всего..
Но говорю, что мне не надо ничего..