Счастье

Кручинин Арсений
Всем, кто верит в светлое, доброе, вечное
посвящается

Мы пришли в этот мир не случайно,
Мы пришли по зову Творца.
Дети летнего Солнцестоянья,
Дети зимнего Рождества.

Мы пришли, чтоб увидеть вечность,
Разгадать загадку времён.
В наших жилах течёт человечность -
Каждый здесь в кого-то влюблён.

Наша цель - беспредельное счастье.
Говорим это без прикрас.
Светлым было земное Причастье.
Наша миссия удалась.