Бабье лето

Павел Гвоздовский
    БАБЬЕ ЛЕТО*****


Бабье лето! Вечереет...
В небесах горит звезда.
Зорька, словно уголь тлеет
у меня ж болит душа.

Листья клёна розовеют. -
Отголосок лета, всё ж...
Пред тобою благо вея,
отпускаю брюки - клёш.