Любовь под крылом

Вика Нара
                Под шершавым крылом
                Ночь за круглым столом...
                Янка


Лебедь собою нас с Вами укрыл.
Ласка сиянья ночного - и моря -
веяла нежно и томно, но вскоре
нам отказаться придётся от крыл.

Дивная ночь завтра будет слепой,
и в темноте не отыщем мы крыльев.
Значит ли это, что души остыли?
Нет, всё в порядке! И путь наш - домой,

правда?..


                31 июля 2008