Мой мужчина

Светлана Лосева
Мой мужчина

Моя надежда, свет в оконце, звёздочка,
Которая судьбой моей помечена.
Ты Богом для меня из света созданный.
В объятия мои приходишь с вечера.

Ты - мой мужчина, страстное желание-
Гудит воображение, играючи.
Измученной прилягу в утро раннее
В постель вновь с одиночеством на краюшке.

Увижу рук твоих туманных очертания.
Они по телу с жадностью отправятся…
О, как же с одиночеством мне справиться?!
Пылают губы, грудь и далее… и далее…

Шепчу: спустись с небес, любимый мой -
Непознанный, но сердцем женским принятый.
Молчание… твой взгляд следит за мной,
И будто бы зовёшь меня по имени.
8.09.2013г