Чет-нечет...

Гламуррко
В жизни моей чет-нечет
В венах нет тока крови
Путь мой давно очерчен
Угольной полосою

Я ведь всего не знала
Зачем же меня сгубил ты?
Душу серьезно ранил
Это была ошибка

Злая любовь-наркотик...
Вовсе она не лечит
Это твой миф всего лишь
В жизни моей чет-нечет.....

В жизни моей чет-нечет
В небе мерцают звезды
Тоже бы так хотела-
Быть ледяною  колкой

В жизни моей чет-нечет
Здесь все вокруг иначе
Я тебя отпустила
Мне ничего не надо

Боже придай мне силы
Справиться с этой болью
Просто раскинуть крылья
Просто вдохнуть свободы