Тюльпаны на снегу

Светлана Медведева 2
На белом снегу зеленели тюльпаны.
Головки их красные-капельки крови.
Не званы, не жданы вернулись бураны,
Цветы оказались в снежном покрове.

Ах, солнышко ясное, выйди скорее:
Как страшно и холодно быть среди снега.
Согрей же теплом ты землю щедрее,
Весна на дворе - буйство красок и цвета.
17.09.2013