Разочарование

Света Виноградова
Боль немая, разочарований..
В сердце нож, как будто со спины..
Стоит ли моих переживаний?
Ведь мосты за нами сожжены..
Ты любил.. И я любила тоже,
Верным был, и верной я была..
Были мы с тобою, так похожи..
Но судьба, любовь не сберегла..
Почему, ответь, ты это сделал?
Как посмел, так просто, все сломать?
Не жалею!
Но не в этом дело..
Расскажи.. Когда ты начал лгать?
Просто я сама себе не верю..
И тебе не верю.. Не пойму..
Я не верю, что на самом деле,
Чувства рвать легко.. Но почему?
Вспомни как с тобою были вместе..
Как шептал ''Люблю'', дарил мечты..
Неужели, не осталось места?
Или просто, это был не ты?