Всё таки не зря

Алексей Бажов
Свело не зря нас Небо под луною.
Быть может этого хотели Звёзды встарь…

Ты будешь плакать и смеяться,
Клянуть судьбу и звать богов!
Со мной, Ты будешь целоваться,
Кусая страстно губы в кровь!

Благоразумие вмиг  забудешь,
Ни долг, ни честь не вспомнишь тут!
Со мной, Ты будешь обниматься,
Срывая все одежды вновь!

Огонь внутри разбужен вечный,
Не говори мне про любовь!
Нам не до слов, сгораем вместе,
Чтоб утром жизнь начать здесь снова!

Следы от ласк не стоит прятать,
Алеют полосы в ночи!
Весьма признателен я буду,
Ведь не исчезнешь, Ты бесследно!

Когда ни будь вернёмся в вечность,
На крыльях ветра среди гор.
Мы будем плакать и смеяться,
Хвалить судьбу, забыв про всё.

И ураган внутри разбудим,
Переплетая миг ночной.
А про себя в момент забудем,
Открыв чужое естество…

2013