Непонять

Тимофей Ляховский
Непонять, непонятки.
С логикой прятки.
Кончится лето.
Будем в ответе.

Быстрые речи
Станут угрюмы.
Палубы были –
Станут лишь трюмы.

Солнца блеск.
Краткий всплеск.
Славим ртуть.
Моря круть.

Будет кончина
Легкой кручины.
И неприять.
И пустосвять.



16.04.2013