Про Анюту

Грищенко Александр Юрьевич
Хочу сказать лишь об одном
Душа наполнена теплом
Шепчу тихонько, не спеша
Как, ты прекрасна, хороша

Ты словно Фея, так чудесна
Умна, заботлива, прелестна
Дурманит взгляд, из непривычных
Очей красивых, не обычных

Любое сердце вмиг, растопишь
С воспоминаний не уходишь
Ценю прекрасные моменты
Пишу тебе, как комплименты