Нереальность

Ангелина Лазарева
Мне счастье сегодня приснилось!
Оно нежное,
теплое,
яркое,
И, точно как солнце, жаркое,
Только ночью оно не скрылось.

Это счастье светило долго,
приятно,
красиво,
чарующе,
Как море корабль, волнующе,
И не ранило, как иголка.

Я бы там навсегда и осталась,
наслаждалась,
жила,
любила;
Навсегда бы обо всем позабыла,
Если б в жизни я там оказалась.

Мне осталась лишь память об этом.
О прекрасном,
чудесном
сне.
Я бы и душу подарила весне,
Чтоб меня обогрели летом.

Но живу я во власти фатальности
в мире грубом,
жестоком,
злом,
Где закручиваешься узлом,
Лишь бы сбежать от реальности.