Корабль

Ангелина Лазарева
Я - корабль плывущий по морю,
Потерявший себя в пути.
Я с собой уже много дней спорю,
Что выхода мне не найти.

Ветер мчит меня прямо, прямо
Я пред ветром спешу, плыву,
И твержу себе я упрямо,
Что потерян я, но живу.

В этой жизни вертеться нужно,
Против ветра идти вперед,
Или плыть с этим ветром дружно,
Чтоб найти того, кто тебя ждет.

Волны плещут, меня накрывают,
Ветер страшно завыл надо мной.
Люди многие не понимают,
Как бывает мне страшен прибой.

Сложно жить в этом мире, верите?
Что уж тут говорить о охальнике,
Если столько душ, уж поверьте мне,
На прекрасном пропали Титанике!