Расстояние

Вика Нара
Расстоянье. -
          Расставанье.
   Километры злых дорог.
Целованье -
          на прощанье.
   Сердца стук - да под замок.
Душ свиданье -
          обниманье -
   грань безумия веков.
Крыл касанье. -
          Вам признанье. -
   Гнёт бессмысленных богов.

Я люблю Вас. -
          Я молю Вас. -
   Я хочу быть ближе к Вам.
Я зову Вас. -
          Я ищу Вас.
   Я не верю больше снам.



                19 ноября 2007