Музыка осени музыка слов

Павел Кремер
Музыка осени музыка слов
Листья печальные падают вновь
Осень затейница как ты мила
С неба красавица смотрит луна

Взгляд одинокий до боли родной
Я для тебя теперь просто чужой
Всё от болело и боль улеглась
Жизнь пролетела любовь унеслась

Вот и остался мне осени цвет
Только чего то в нём уже нет
Сердце остыло сгорело дотла
И от любви мне осталась зола.